注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZAODAO

天然胡亂正功夫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

早稻漫画,未经允许,请勿商用

网易考拉推荐

2014.12.26畫畫與生活  

2014-12-26 22:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.12.26畫畫與生活 - 早稻 - ZAODAO
 
2014.12.26畫畫與生活 - 早稻 - ZAODAO
 
2014.12.26畫畫與生活 - 早稻 - ZAODAO
 2014.12.26畫畫與生活 - 早稻 - ZAODAO
         曾经很恥于談論錢,一方面怕談到錢,覺得俗,也是真不善于處理這方面的事,最初几年編輯也樂得這樣,寄個樣本過來就消失得無影無蹤,另一方面是沒自信覺得沒稿費沒關係,傻傻覺得是學習經驗的一個過程,只要進步就很开心.......
        造成当年饥寒交迫的原因還是在自己自卑與懦弱的心,不敢去爭取屬於自己的一份權利,人是不能過度自滿驕傲,也不能為追求學習而過分輕視自己努力的價值,該擁有的不可棄。
      當自己慢慢變強,就了解努力,實力與價值是相等的,必須同時擁有,好的價錢就是對作品的一種尊重。花費無盡日夜的心血,絕不能草草交付給藐视你的外行人手上。

      我很感謝家人朋友一路的支持,而騙稿還是失信義的人不過是成長中的一塊踏腳石,不必掛念而影響對未來畫畫路的信心,也不能因懶惰而放棄維權!
      雖苦又蠢,但那几年確實又是極為重要的學畫过程,.......不同的階段總能見到不同的人與事物,心和意識會跟著變強,也只有經歷過才懂得往後的選擇,而这个过程也是成为故事创作素材之一,作品与作者是一同成长的。自身思维成熟了,写剧本时就更能揣摩角色的性格,语言,境遇,真是有趣!

     
    新一年也要好好画画,成為一隻強大有米的野獸!哈哈
       
       
      
     
      
  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017