注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZAODAO

大山 野兽 漫画

 
 
 

日志

 
 
关于我

早稻漫画,未经允许,请勿商用

网易考拉推荐

2015,8月  

2015-08-11 18:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015,8月 - 早稻 - ZAODAO
  有些了解我的人都知道我很讨厌学校,大概个性问题从小就特别不适应,一直很疑惑为何想学的学不到,更遇不少品行甚劣的老师,那些年的时光令我非常压抑和痛苦,但不减我对画画的狂热,常常逃课在外练习。
        当自己一步一艰难花费十几年的功夫,才在画技上有点进步,稍能自由表达心中的故事,大家也开始认同曾为异类的我时,可笑的冒出不少所谓教我的老师,或冒认熟悉的师弟....
常有些杂志或其他人访问我,对我画画风格影响至深的人是谁,我能回答的永远只要一个,我的父母,他们不是懂画的人,但无论在穷困潦倒的年代还是外界的一些舆论压力,都一直相信我的选择,我妈妈只是小学毕业,但生活中总是偶尔说出些影响我至深的话语,或许只是她随口一说‘不要让自己后悔’,就是因此我一旦认定好方向就会专注的做下去,这是对自己的尊重也是对他人信任的承担。
    我个性很易躁,近年来渐渐多看了些诗词道法或经文,倒也不是有了信仰,有些词句确实能点醒一下压压恶气,能更好控制自己的行为。可是我就是爱恨分明的倔性,过去不喜欢的事物现在也不会认同,我敬重的朋友很多也感谢一直陪伴照顾我的人,但学校的事休再给我提。


 
  评论这张
 
阅读(2511)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017